愛心轉贈/心意傳送

「愛心小天使計劃」特別設計了多款心意卡,讓大家把心意傳送開去,並藉此讓更多朋友認識聖基道兒童院。
八款心意卡樣本
A
B
C
D
E
F
G
H


小朋友在生日會上收到很多禮物固然開心,但當中有幾多是合用或真正喜歡?與其玩一玩就會生厭或被擱置在玩具箱內,何不把禮物轉化為善款捐贈給「愛心小天使計劃」,幫助本院的兒童和支持院方非政府資助的兒童服務。為方便壽星仔/女邀請朋友仔參與生日會,我們會為大家預備心意卡作為邀請之用,同時把有意義的行動傳播開去。

另外,小朋友可以把部份的新年利是捐贈予「愛心小天使計劃」,扶助來自破碎家庭及低收入家庭的兒童。

一張心意卡可能勝過千言萬語,「愛心小天使計劃」鼓勵兒童多向家人或親友,送上心意卡以表達感恩之心;或向同學、朋友、有需要的人或本院兒童送上祝福和關懷。

如有興趣獲取心意卡,請與我們聯絡,同時歡迎贊助印刷費用
如有任何查詢,歡迎發送電郵至promote@skhsch.org.hk或致電3756 4420與我們聯絡。