OK_SKH_HomeWeb_361x768--3 OK_SKH_HomeWeb_451x961--3
「樂樂」「遙遙」助養計劃
助養人分享
Margaret
葉美姿女士(文職人員)

我曾助養其他國家的兒童十多年,但其實物質富裕的香港仍有很多人需要幫忙,尤其是兒童。上網搜尋資料後,發現原來自己每月小小的捐助,便能讓每一位聖基道小朋友健康快樂地成長,便決定成為聖基道助養人。去年還自製立體聖誕卡送予兒童,作為佳節祝福和驚喜!

Grace
Grace(化名)

中年失業,仍會略盡棉力支持聖基道,因為我相信聚沙能成塔,縱使生活有所改變,但仍可以成為別人的祝福,所以勿以善小而不為

LamChorNgok
林楚岳先生(教育工作者)

17年來,小兒能與「樂樂」、「遙遙」共同成長,我非常感恩!小兒長高了,「樂樂」、「遙遙」變小了,大家外貌縱使有改變,但那份關愛和支持,是恆久不變的!祝願全體聖基道同工繼續行使基督的愛,愛護、保守每一位院內的小朋友。

Sponsor_ConnieLau Cropped
劉綺雲女士(行政人員)

我喜歡小孩,也有個小女兒,明白小孩是很需要父母的愛。希望透過每月小小的心意,能表達對聖基道兒童的關懐,祝福他們生活快樂,活潑成長。

Sponsor_WongWaiPing Cropped
黃偉平先生(建築測量界)

當年在嬰兒博覽以自己和大女的名義捐款,今年再替太太和細女報名成為助養人,盼望大家齊來參與,為有需要的小朋友帶來更大、更有意義的改變!

Sponsor_LeslieMak Cropped
麥振忠先生(教育工作)

我在工作上接觸的青年大都有家人疼愛及充裕的學習資源,故我選擇捐助聖基道,讓院內兒童能同樣得到關顧,以身作則將「施比受更有福」的訊息傳揚開去。

photo-1
溫愛詩博士(註冊中醫)

幸福愉快的童年生活是培育孩子成為社會棟樑的養份。很欣賞聖基道一直為有困難的兒童所做的工作,多年來除以個人和公司名義捐助外,還會將健康教育講座等活動收益撥捐聖基道,以作支持!

photo-2
廖煥蓮女士(從事珠寶工作)

求學時,我已在聖基道做義工,因而建立了一種情意結,故長大投身社會後,與丈夫一起成為助養人,齊來捐助支持。